ты

твои глаза не знают края,
их глубина мне не видна.
и пусть живет в них та другая,
а я пустое место для тебя.

я ниначто не претендую,
я ничего не жду,поветь.
я мысленно тебя целую,
ты ж закрываешь предо мною дверь.

я с мига твоего вниманья
теряюсь,а потом бешусь.
когда подходит расстованье,
его запоминаю наизусть.

ты никогда моим не будешь,
я знаю это, и находит грусть.
и низачто меня ты не полюбишь.
я понимаю!ну и пусть!

ведь главное совсем другое.
ты есть, и будешьжить всегда.
а остальное все пустое.
ведь память-это навсегда.


Рецензии