Хочу

Тепло и солнышко хочу, чтоб было
Вокруг меня всегда везде,
Чтоб лучики в глазах искрились
И сердце билось в тишине.
Хочу душою ощущать
Присутствие любви
И только светом отвечать
На тонкости игры.
Чтоб всех людей вокруг меня
Улыбки свет мой грел,
Чтоб каждый на меня смотря,
О жизни не жалел.
Хочу, чтоб бег годов
Не ощущал никто,
Чтоб было много вечных слов
О красоте всего.
Чтоб жажда жизни не погасла
В невзгодах и рутине дней,
Чтоб жили все мы не напрасно:
В огне любви, в пылу страстей.

29.03.07г. 22.00ч.


Рецензии