надежда

закрыть глаза и улететь,
нет силы больше все терпеть.
обман,издевки,суета.
исчезнет все пусть навсегда.

подняться к небу и упасть
в глухую пропасть,мига страсть.
все поиметь и потерять.
но надо жить и продолжать

дышать,нам жизнь дана одна затем
чтоб сердце билось в теле ветхом.
душа болит и вместе с тем
надежда блещет в море светлом.


Рецензии