Правила жизни или Злые стихи

Предали, продали.
Просто всё.
Грошик доверия подали,
Отняли состояние.

Выдержать, выстоять.
Слез не лить.
Помнить всегда, как досталось мне
Дорого это знание.

Зубы сжав, улыбаться.
В выжатой душе жизнь найти.
Бедам назло не сдаваться.
Людям назло горе вынести.


Рецензии