Николаю Я

Рецензия на "Я промелькнувшим метеором прорежу зла густую черноту" Николай Ярдов.
 
Я стукну в окошко, кометой,
Разрезавши неба зенит,
К добру полечу я ракетой,
Туда, где надежда звенит,

Растут там ростки добрых истин,
Полотна любви там висят
И в даль оживлённые мысли
Зачем - то на Вечность глядят...

От листьев к корням ниспадая,
Сквозь ветви до самой земли
Спускается Вера живая
Купается в тёплой пыли,

И светом небесным умывшись,
Обратно летит в высоту,
Чтоб вечером, снова родившись,
На мира взирать красоту.

Увы, жаль не смогут шпалеры
Всё это тебе передать,
В квартире для Вечности, Веры,
Преславной, мне не отыскать. 01.07.2006

:)


Рецензии