Верь

Девчонке мальчишка букет подарил,
Поднял раз упавшую книжку…
Девчонка не верит, что он полюбил,
Тот гадкий и дерзкий мальчишка.
Девчонку он любит, девчонка – его,
Смотря друг на друга, страдают.
И каждый мечтает, что любят его,
А что это правда, не знают.
И долго так будет: не год и не два,
Не верит она, он не знает…
И оба таят друг для друга слова,
Но что-то сказать их мешает.


Рецензии
Так трогательно и до боли правдиво.....

Ане Лим   16.01.2012 01:47     Заявить о нарушении