Побеждённая

Мама,очень больно девочке твоей
меня бросил тот,кто называл своей.
Говорил,принцессой для него была
Он-Король мой-навсегда ему верна.

Нечем мне дышать родная,помоги
От разбитых чувств меня убереги...
Мамочка,как больно,умираю
Как вернуть его к себе скажи!Незнаю..

Яне переживу разлуки с ним пойми!
Ну что же делать?!Мама помоги!
Я не живу сейчас на свете-существую
Я не смогу понять,простить ему другую

Ну как же стервой стать?А?!Научи,
Как быть жестокой?Мама не молчи!
Я помню,ты меня предупреждала,
Увидев его раз,ты всё узнала,

А я не верила тебе,а я мечтала
Что всё смогу,и жизнь начну сначала...
Он жизнь мою сломал на пополам-
Одну часть взял себе-другую бросил в хлам!

...Скажи мне милая,за что мне это?
Жить не хочу,мне больно,потерялась где-то...
Бывает же на свете справедливость?!
Я так хочу,я требую!Чтоб быть нам вместе получилось!

Стою я на коленях,умоляю-помоги
Ведь ты же Ангел мой!Только его хочу-верни.


Рецензии