Я расписал бы Вас под Хохлому

Я расписал бы Вас под « Хохлому ».
Но ни к чему. И без того - прекрасны.
Иль, может быть, настолько Вы ужасны,
Что этого я просто не пойму!?

Возможно - мозг туманит буйный хмель.
Возможно - я от возраста тупею.
Но только вижу вас - и полностью немею.
А мог « перемолоть » и тысячу « Емель »!

Так молча и живу. На кухне. И в постели.
Живу в мечтах о том, что мог бы доказать:
Как МНОГО я могу и КАК могу сказать,
Когда б, Любовь моя, Вы напрочь онемели!


Рецензии
Увы, я женщина - не рыба!
Доказано, все рыбы говорливы.
Придётся Вам Любовь свою терпеть!
А лучше-ка, даваёте вместе петь!

Маслова Нина Степановна 1   21.12.2010 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.