Как ты прекрасна в солнечных лучах

Как ты прекрасна в солнечных лучах
Как ты прекрасна в отблесках свечи
Нас обвенчал Господь на небесах
Любовью нас, заблудших, излечил


Ты – отражение моё, а я есть Ты
И наше "вместе" целостней Вселенной
Мы половинки нашей розовой мечты
Любви сияющей, любви святой нетленной


С душевным трепетом гляжу в твои глаза
В них неба высь и бесконечный космос…
Фрегат мой расправляет паруса
И устремляется на чайки нежный голос!


 22.06.2007г.


Рецензии