На мешке, для блевотины, пишут стихи...

На мешке для блевотины пишут стихи,
на кленовом листке - сапоги – кирзачи,
из благих пожеланий – библейский исход,
Квазимодо подскажет - кто страшный урод.


Раболепие, лоск, рыбьих глаз пустота:
всенародный опрос - результат – лепота.
На нежданный вопрос – хамство в три этажа,
над «West Малой землёй» бьётся кто-то дрожа.


Рецензии