Ночи там белые

Ночи там белые...
жизнь красят серую..
девушки гарные
просто шикарные
пышными формами
запахом трав
гонят нас из дому
в поле отрав

Мы. лишь на запах,
на взгляд зачарованный,
мчимся сквозь бездну
по бездорожию,
мчимся, не думая,
мчимся сквозь лес
женщин своих, вознеся до небес!

Девушки!
Женщины!
Женщина Мать!
Мы же, из Вас!
И полжизни отдать
нет мне не жалко,
прошу вас, любя
не отбирайте всего лишь меня...

Не отбирайте
и не играйте,
лишь позовите
и нас полюбите,
мы в состоянии вас обожать,
уже за способность детей нарожать.

Плачет мужчина,
слезы он льет,
тихо подруга к нему подойдет,
скажет, любимый, тебя я ждала,
И про тебя я давно поняла...
Ты ищешь меня,
ты готов полюбить
девушку смелую...
Так уж и быть,
мы создадим с тобой рай на земле,
вспомни потом, как горели в огне
страсти любви и единства людей,
Мира добра....всех на свете святей,
счастья свое, поделив на детей...
Ну ты доволен? Скорее в кровать
будем с тобою сейчас засыпать...


Рецензии