Соскучился по маме...

Источник вдохновения - стих Геннадия Банникова:
http://www.stihi.ru/2007/06/21-501

ЦИТАТА:

"Покоя нет от горьких мук? – их опахалом мухой сгоним.
Хотите, талию сожму на лучшем в округе балконе?
..........................................................
..........................................................
Протяжный, летний, белый блюз в душе накапливает силы.
Ах, персик, как я вас люблю – меня так матушка любила…"


~OO~

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ
= = = = = = = = = = = = = = 

Покоя нет от гадких мух! / Их мухобойкой не отгонишь...
Лишь на ладонях липких рук / их брак навеки узаконишь...

Одну поймать и - на иглу! / Вторая - пусть покопошится...
А впрочем, ну их! Я к столу / намерен вновь поторопиться!

Мне эсперанто и латынь / сплели извилины в коктейле...
А я всё, как Исус НавИн / - храню невинность в жарком теле...

Смущают фрукты робкий глаз, / вновь искажая очертанья...
И я уже который раз / теряю в жадности сознанье...

Вгрызаюсь в персик золотой / ещё молочными зубами!
Я помню нежность дамы той... / Опять соскучился по маме...

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.