Я рад, что ты пришла

Я рад, что ты пришла
Ко мне в такую рань.
Я знаю, что ты дрянь.
Но сам я, тоже – дрянь.
К тому же: все – дерьмо,
Вокруг куда ни глянь.
Я рад, что ты пришла
Ко мне в такую рань.

Я рад, что мы с тобой
Нажремся от души.
И будем хороши.
Пусть на мои шиши.
Пусть я отдам на то
Последние гроши.
Я рад, что мы с тобой
Нажремся от души.

Я рад, что налакавшись,
Мы свалимся в кровать,
Пусть знаю что ты – ****ь.
Да мне на то – плевать.
Порой бывает важно
Хоть с кем-то переспать.
Я рад, что мы, ужравшись,
Завалимся в кровать.

Я рад, что оклемавшись,
Ты встанешь и уйдешь.
Пусть что-то украдешь.
Не всё, ведь, унесешь.
От вида твоего
Меня бросает в дрожь.
Я рад, что оклемавшись,
Ты встанешь и уйдешь.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/12/21/6310
- Это Вам, как сотому рецензируемому

Маслова Нина Степановна 1   21.12.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.