Во мне к тебе была любовь

 Во мне к тебе была любовь,
В этом ночью я убеждалась,
Я любила, не замечая боль
И от тебя любви добивалась,

И здесь в больнице я поняла,
Это не любовь, прихоть бабья,
Жеребца за любимого приняла,
Была для утоления жажды я.


Рецензии