Крохотной Черною каплей

Крохотной черною каплей
Я свисаю с края бумаги
Мир от сюда кажется странным
Люди- другими мирами

Слова в свою очередь - домом
В них сила живет и разум
Оставленным кем-то за долго
Как мир наш стал тихо гаснуть

Пером озвучив мысль
Обремененную листом бумаги
Также и люди идут по словам
Идут своими судьбами

Великим умом вознесенных
Стихов прелестных создание
Написанных кем то за долго
Как мир потерял созидание.


Рецензии
Мне нравится Ваш слог. Легко читается.. но смысл явно заложен глубокий.

Марья Лааксонен   03.01.2008 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.