Горячая...

````````````````````````````````````````

Горячая... Ах, какая ты горячая!
Жаркая... И такая голодная она у тебя...
Субтропически влажная, терпкая и манящая,
Жадно требующая добавки огня!

Словно алчный цветок распускается,
Зазывает, дрАзнит розовым язычком...
И животного желания заря занимается,
И гаснут звёзды рассудка в небе ночном...


````````````````````````````````````````


_______________
22 Июня 2007 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии
К чему рассудок, когда страсть через край? :)

Надежда Хотий   29.04.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.