Одна кантата, на два постулата

 
1. Кошки, как женщины.
 2.Голые женщины, не кажутся глупыми.
(Мнение Читателей, и автора, могут не совпадать,...
С постулатами..)

Кошки, как женщины!..
Любят ушами!..
Громко, для кошек!..
Орут так, коты!..
Нежные чувства!..
Пылают, меж нами!..
Слушают кошки!..
Послушай!.. И, Ты!..

Ну, не дано!..
Мне, Тебя!.. Поразить!..
Ты, же - Чума!..
Что там, ведьмы!..
Со ступами!..
Ты, начинаешь!..
Меня, заводить!..
Голые женщины!..
Не кажутся,
Глупыми!..

Кошки, как женщины!..
сами, с усами!..
Логика, их,
Вне мирской суеты!..
- Нежные чувства!..
Не трогай!.. Руками!..
- Когти остры!..
Топорщатся хвосты!..

Могут раскрасить!..
И, жизнь озарить!..

Феи!.. Русалки!.. Богини!..
Со ступами!..
С ними, легко!.
Высоко, воспарить!..
Голые женщины!..
Не кажутся!.. Глупыми!..

Кошек, как женщин!..
Гонят(=Любят) веками!..
Слабосте их!..
Не прощают!..(С)Коты!..
Нежные чувства?!.
Слово, - не камень?!..
Кухонных плит!..
Инквизиций!.. Костры!..


Рецензии