С Р А М

С Р А М

Седых висков
нестройные ряды,
стальных оклов
кровавые следы,
несвязных слов
потопище воды,
кошморных снов
нерайские сады.
Детей и взрослых
тусклые глаза,
малых и рослых
горькая слеза,
огонь печей
и камер газ,
пурга речей,
недобрый глас.
Колючей проволоки петля -
суровый памятник свободы,
ГЕТАПО, поезд, лагеря -
СРАМ человеческой породы !!!


Рецензии