Подражая Eagles

Когда я ехал по шоссе, пытаясь бога забыть
Не зная дальний путь куда заведет,
Я умудрился семь девчат на свой пикап посадить
И в сердце каждой я растапливал лед

Четыре первых навсегда украсть хотели меня
Хотели жить со мной в степенной глуши
Другие три хотели страсти неземного огня
И лишь одна моей хотела души


Рецензии