Безответно

Меня любил ты безответно
Считал всё шутками. Пойми
Всё это время я конечно
Тебя любила…от души
Тебе писала, говорила,
Но ты всё мимо пропускал
Не мог подумать, что тебя я полюбила
Кого угодно, но себя ты забывал
Ты ревновал меня к себе
Всё это глупо и так мило
Просил не думать о себе
В моей груди всё колотило
Я не могла тебе сказать
Я так боялась ошибиться
Ждала когда смогу поцеловать,
Всё рассказать и вновь простится…
И вот свободной я проснулась.
Я лишь хотела пережить
Тот миг, когда я с ним простилась…
Свою любовь с тобою поделить.
 


Рецензии