Наркомановское

Кааааанапляный
Ствол зеленый, лист резной
Я не пьяный
Я укуренный травой
Ствол зеленый да лист зеленый
Да я такой маладоооой…

Рано утром спозаранку загляну в соседский дом
Там подружке-растаманке закрутить косяк не влом
Я балдею, я чумею, удержаться не могу
Я сегодня Бэтмен – полечу вломлю врагу.

Кааанапляный…..

Наташа спела регги
И я не спал всю ночь
Наташа спела регги
Уже мне не помочь
На душном южном пляже
Я не могу вздохнуть
Нет, мне уже не важно
Подохнуть иль уснуть…

Кааааанапляный
Ствол зеленый, лист резной
Я не пьяный
Я укуренный травой
Ствол зеленый да лист зеленый
Да я такой маладоооой…


Я вас любил…куда не помню
Я помню только что попал…
Еще я помню что не помню
Как я до вас тогда достал
Быть может был на табуретке…
А может быть на каблуках
Не знаю. Сердце словно в клетке.
И как в тисках зажат мой пах…

Кааааанапляный
Ствол зеленый, лист резной
Я не пьяный
Я укуренный травой
Ствол зеленый да лист зеленый
Да я такой маладоооой…
Под небом голубым…есть город золотой
Стоп! Кто-то это пел уже…такой….ну с бородой


Рецензии