Валентинка

Я мечтал в этот день просто так быть самим собой,
Но готов танцевать, наслаждаясь букетом вин
Я хотел-бы парить во тьме, но я снова подбит стрелой
Той, что выслал Амур, а доставил Святой Валентин

Ты возьмешь меня за руку, я просочусь сквозь ладонь
Я как ветер летаю, волнуя тобою ум
Нет! Не надо конкретных слов. Ты словами меня не тронь.
Лучше сделай потише города белый шум


Рецензии