Новогоднее

В новый год собаки красной
Пожелать любви бы страстной
Неизменно повсеместной
И взаимной и уместной.
Чтоб деньгой как можно шире
Был карман ваш оттопырен
Чтоб живот урчал довольно
И в здоровом теле вольно
Обитал здоровый дух
Чтоб не брал врасплох испуг
Чтоб враги на смех курям
Потерпели стыд и срам
Чтоб друзья вокруг плодились,
Размножались и делились
Чтоб клиент в силок попался
Чтоб доволен он остался
Чтоб снова он приполз


Рецензии