Проба пера

Я устала бродить и искать
В темноте твой потерянный след.
Здравый смысл что-то шепчет опять,
Что тебя, может быть, вовсе нет,
Что ты просто мой книжный герой,
Чья-то выдумка, проба пера,
Воплощенье мечты слепой,
Порождение жажды тепла.
Но я верю, что где-то в ночи
Ты протянешь мне руку и хлеб,
И согреются жаром печи
Мои руки, растопится снег.
Ты не дашь мне с обрыва упасть,
И когда я споткнусь на пути,
Знаю я, ты поможешь мне встать
И беду стороной обойти.
Если стану от страха кричать,
Ты зажжешь в моей комнате свет…
Здравый смысл только шепчет опять,
Что тебя вовсе нет, вовсе нет.
 


Рецензии
А по-моему здорово... и даже десятки и и что не влияют... Поздравляю, проба пера прошла успешно.

Ник Пузырьков   16.07.2007 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.