А я гланн чего...

А я гланн чего…я собрал свою роту
(кивком указал в пустоту за спиной)
Им роздал базуки, ножи, пулеметы
Рукою махнул и сказал им «За мной!»

И мы поскакали до чертова брода
Скакали мы тихо: там духов полно
Ну…если смотрел ты «Девятая рота»,
То ты понимаешь, что дело – говно

В Афгане я лихо утюжил на танке
Я в бурке, в папахе…такой весь…кранты!
А тут глядь…он…чешет по рельсам…с Вьетнамкой
В Вьетнаме я тоже…того…бес****ы!.


Рецензии