Романтика...

Теплый ветер кружит по простору аллей
Разгребая вчерашнюю грусть
Кто-то крикнул вдали. Знать схватил ****юлей.
Что-ж, наверно - судьба, ну и пусть!

Предрассветный туман будит пламя свечи
Светлой негой заполнен мой путь
Ты приперлась опять… Не ****и, помолчи!
Дай прохладу ночную вдохнуть!

Водный омут пруда необычно красив
Кружит водное веретено.
Как зацвел необычно гранитный Сизиф…
Может мох? Нет….похоже – гавно.

Бесконечный простор деревенской глуши
Копны в поле и птичий полет
Звуки раннего утра пришли из тиши
Кто-то тихо кого-то ****…


Рецензии
Действительно романтично!!!





Творожок   22.06.2007 19:40     Заявить о нарушении