106 БезСтруктурное стихотворение

Простые правила игры
Бьют - беги, дают - бери
А сам отдашь то будешь лох
Признайтесь мир не так уж плох

Восход любуется собой
В прозрачном зеркале воды
И над сверкающей водой
Зависли в небе две звезды

Не докричаться до небес
Сквозь призму вечной суеты
Уйду пожалуй глубже в лес
Искать заблудшие мечты

Найдите правду среди лжи
И ей набейте кошелёк
Завис над пропастью во ржи
Моей удачи мотылёк

Кончаются минуты До
А После вечность и туман
И лишь великое ничто
Предупреждает про обман

На самом верхнем этаже
Где бродит ветер по ночам
Или в подземном блиндаже
Травою пахнет там и там

Ловить когда кидают
И верить когда врут
Немногие желают
От недоверья мрут...


Рецензии
давно, очень давно, не писал соскучилась, спасибо мне было это надо, пусть может и не для меня, но мне они были нужны...
с любовью,

Екатерина Логанова   25.06.2007 16:31     Заявить о нарушении
возможно, потому что они тебе нужны, мои стихи и пишутся...
так что тебе тоже спасибо!)

Твойангел   25.06.2007 16:47   Заявить о нарушении