Созданию Интернет-Магазина посвящается...

Я с криком вырву импеданс
Из акустической системы
Настанет полный декаданс:
Не отразят ни звука стены

И выну фильтр обрезной
И выйду с ним во тьму ночную
И всем, кто встретится со мной
Я покажу его кривую

Кроссовер выкину в окно
Экспандер грохну с треском на пол
И гейт лимитером в говно
Я раздолбаю, чтоб не вякал

Сломав всю эту ерунду
Я на исходе магазина
Спокойно в Интернет уйду
Расправив согнутую спину.


Рецензии