В который раз мешаешь мне сказать

В который раз мешаешь мне сказать
Все то, во что я так хотел поверить
И мне ни в жизнь пароль не угадать
Которым заперты твои стальные двери

И не секрет, что слово – только звук
Он мпегом сжат настолько, что неслышен
В объятьях виртуальных цепких рук
Мы движемся, живем и плавно дышим

И мы крепчаем в час когда ебут,
Не допуская лишнего ресета
Ведь каждый новый экстренный ребут
Отодвигает солнце, жизнь и лето


Рецензии