Я сомневаюсь, ну что в этом такого?

Я сомневаюсь, ну что в этом такого?
Ответь, я прошу тебя, где тут грех?
Мои сомненья не тронут другого
Просто сейчас мне нужен совет.

Как поступить, как тебя мне любить?
Тебе наверно знакомы эти проблемы
Прости, прошлое не хотел ворошить
Просто сейчас капризами сердца болею.

Я знаю и это для тебя не секрет
Зачем же спросила меня про сомненья
Если сама знаешь на всё точный ответ
Сейчас не со мной моё утешенье


Рецензии