признание

Ты хочеш чтоб я написал?
О чем? Что я опять страдаю,
о том что плохо без тебя
и я тебя не понимаю?
а может написать неправду?
о том что весело сейчас,
о том что все у нас отлично
и сердце крепко как алмаз?
Но нет послушай дорогая,
ты в сердце влезла с головой,
когда я вижу то страдаю
и в венах закипает кровь!
Тебя люблю я больше жизни,
тебя не в силах я забыть
и даже через 30 лет я буду все равно любить.


Рецензии