22 июня 1941 года - 24 июня 1945 года

22 июня 1941 года - 24 июня 1945 года»

Две даты в истории нашей страны,
Одна это горе великой беды.
Другая победный парад у Кремля.
А между тех дат прогремела война.
Четыре часа предрассветная мгла
Народ не предвидел, что будет беда.
Фашисты без проса, без права и чести,
В дом наш ворвались с подонками вместе.
Как им захотелось дойти до Урала,
Новое царство создать от шайтана.
Править веками, мир удивлять
Русскую землю в служанках держать.
Но просчитались стратеги, как прежде
Взят их Берлин с их наймитами вместе.
Белые флаги сияли кругом,
Рейх развалился под русским огнем.
Время парада пришло, подоспело,
Красная площадь похорошела.
Лучшие люди на площадь пришли,
Те, что страну от фашизма спасли.
Есть ветераны, что ныне живут
Низкий поклон им за ратный их труд.


Рецензии
Спасибо Вам за память о погибших в этой войне,наше поколение всегда должно помнить историю!С уважением!Олег(в душе белогвардеец)

Олег Дегтярёв   01.11.2007 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, В.Павлов

Виктор Павлов   01.11.2007 13:36   Заявить о нарушении