Звонят друзья, родные и коллеги...

Звонят друзья, родные и коллеги,
Все говорят: ну, как дела,
Какие ныне есть успехи,
Как мыслит ваша голова?

Стихи писать еще способны?
Хореем ,ямбом, вольный стих ?
Еще к чему-нибудь пригодны,
Чем удивишь друзей своих?

Ты их пиши и днем, и утром
Пока светло и не настала ночь,
Стихом ты победишь инсульты,
Они беду прогонят проч.

Стихи сильнее чем лекарство,
Сильнее всяких порошков,
Сильнее даже чем знахарство
Пиши чихи, пиши Темнов.

Мы их потом оформим в книгу
И всем пошл6ем твоим друзьям,
Болезни мы покажем «фигу»,
Стих это сила, знаешь сам!



 24.05.2007


Рецензии