Я сам из тех...

Я сам из тех, кому модем - лишь дверь в пространство порно мира;
У кого крошками фаст-фуда покрыта полностью квартира.
Кто за бутылку продал книги, кто не платил за телефон;
Кто любит мелкие интриги, кто выбирает мегафон.

Я тот, кто часто злобно шутит, чтоб как-то оправдать себя,
кто колесо сансары крутит, жизни безсмысленность любя.
Я тот, кто трется об соседей, в метро, в час пик, на серой ветке;
я тот, кто жадно доедает чужие, со столов, обьедки.

Я пялюсь женщинам на груди, а на мужчин гляжу с опаской,
Я тот, кто душу прикрывает надежною цынизма каской.
Я тот, кто сочиняет песни про вымышленную свободу
и в сердце сохраняет образ бухла, ****ы и бутерброда.


Рецензии