Титаны

Пустотою канувших империй.
Вязкостью тотального безверья.
Мы идем. И ширится Межземье -
Место меж земель и суеверий.

Небо промеж птиц мы делим - сами.
Воздух - меж собою, дни и ночи.
Жизни ток - по кругу закорочен.
Время - растворится между нами.

25/06/2007


Рецензии