Сегодня вновь как и вчера

Сегодня вновь как и вчера
Ты просыпаешься одна,
В своей беспомощности гадка,
Но для меня уж не загадка
Что ты всего лишь непаладка,
В трубопроводе как прокладка,
Тебя лишь стоит заменить,
простить, забыть, в утиль пустить,
но лучше всё же удавить,
зачем себе мозги морочить,
тебя ведь стоит только бросить,
тогда сама начнёшь молить
чтоб смерть пришла тебя убить...


Рецензии