Тоска

Когда нет слов и действий не нужно
Я птицей хочу взять - улететь
Когда руки знают,что это возможно,
Когда сердце знает, что это всё есть.

И где-то под кожей -
Стучит пульс по вене.
Даёт позывные гудки.
Бог твердит мне о смене тяжёлой
В другой параллельной судьбе


Рецензии