Про себя - любимую

Меня зовут Иринка,
Я страшная лентяйка.
Я люблю лежать на перинке,
Но про себя все скажу без утайки:

У меня семья большая, -
Часто ссорюсь с ними я.
Я скажу, что я чудная, -
Не нужна мне жизнь такая:

Я хочу жить в мире,
Чтобы на меня не сердились,
Чтобы меня все – все любили,
И ошибки все простили.

Я люблю свою семью,
Мне другая не нужна.
Простите грубость Вы мою,
Ваша любовь мне так важна.

Также есть у меня друзья
Добрые и честные.
Они уже мне как родня,
Это так прелестно!

Они меня всегда выручали,
Они за меня горой,
Они на меня никогда не кричали,
И не отзывались плохо за моей спиной.

Я их уважаю тоже
Их враги – мои враги.
Очень сильно мы похожи,
Чем-то все-таки мы близки.

Мой характер – он ужасен...
Я вам честно признаюсь,
Да, он точно не прекрасен...
Иногда я себя боюсь.

Могу на любого накричать
Сама того не желая.
Потом я каяться могу начать
Да, такая я чудная.

Вообще я странный человек,
Такого надо поискать
Такой один на целый век,
Хотя пора мне... замолкать.


Рецензии
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))) Правильно^^

Лезарэс   29.07.2007 11:50     Заявить о нарушении
А как же иначе?... :) Без этого никак нельзя.

Иринка Минаева   30.07.2007 15:20   Заявить о нарушении
;))) Я обычно говорю - сам себя не похвалишь, вылетишь - не поймаешь!;)))))

Александр Садовник   30.07.2007 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.