Жизнь невозможна без потерь...

1.
Жизнь невозможна без потерь,
Нет ничего, что было прежде.
И лишь размытые надежды,
В мою стучат порою дверь.

пр:
Забыла радость обо мне,
И стороной мой дом обходит.
И лишь бессонница заходит,
Напомнить о счастливом дне.


2.
Когда-то было всё не так,
Себя счастливой я считала.
Тогда я старости не знала,
И сделала неверный шаг.

пр:
А я не знала, как мне жить,
А счастье - рядышком стояло.
Его я просто не узнала,
И в этом - некого винить.


28.11.89г.


Рецензии