Мы...

Ночами путаются мысли
Я не могу уснуть одна
И в мои окна нежно светит
Весеннее- желтая луна.
Все мысли заново по кругу,
Мои заветные мечты
Замкнулись крепкими цепями
В одном обычном слове – МЫ…
Мне стало тесно, неуютно,
Одной под сводами небес
Ты так внезапно появился
И вот, увы ……опять исчез
И время длинной полосой
Ушло давно за горизонт
И вместе быть еще не время,
А может просто не резон?!
Но все же времени в обгон,
Наперекор судьбе и ветру
Шагну к тебе за горизонт
И растворюсь в лучах рассвета
Сольюсь с тобой в любви хрустальной
В лазурном небе синевы
И превратимся мы однажды
В одно большое слово МЫ…


Рецензии