Про нас 2

Никогда не увидеть наших слез им,
Пока мы держимся за руки, пока мы держим руками
Семена, ладони и камни,
Пусть зубы стерты до десен
От того, что всю жизнь стиснуты.
Я говорю: "ныне и присно", ты
говоришь: "вовеки веков. Аминь".
Мы навсегда это сохраним.

Кроме тебя я никого не любил.
Мы до конца вместе.
Видишь на улице автомобиль?
Слышишь шаги в подъезде?

Любимая, разбери постель,
Простыни привяжи к батареям.
Третий этаж, а майор вспотел.
Мы должны успеть. Мы успеем!

Под балконом нет патруля.
Ты все еще любишь меня, скажи?
Четвертый, третий, второй, земля...
Ты улыбаешься. Мы бежим.


Рецензии
привет Борис это я.......
почему не зайдешь..? на острове Арбат, нормальная погода
мы выпьем, а природа, споет нам не впапад...
ты знаешь не люблю дешовый экспромт, но так приятно по****еть с тобой
хотя бы так, в близи осабняков, фазенд и других а д м е нестративных зданий

Виктор Раевский   11.09.2007 08:49     Заявить о нарушении