О стихах...

Иллюзии исчезнут, как туман,
Слова стихов останутся навечно.
Поэтам дар небесный писать дан,
Пусть даже жизнь и сроком быстротечна!

Абстрактность и иллюзии – ничто,
Останутся лишь в написании слова.
Есть в небесах для вдохновения окно,
Поэтам там бессмертья суть дана!


Рецензии