15 января

Счастья и успехов Вам желают.
Всё это банально и смешно.
Мыслей хор печаль мою терзают,
Всё равно сказать хотел давно.

Пусть Вам в небо смотрится с улыбкой.
Пусть весна созвездием надежд.
Не давайте тяге к грусти зыбкой
Притаится в уголках Ваших одежд.

Белое на чёрном - призрак стиля.
Нет самообмана. Будем жить.
Я желаю сломанные крылья
Распрямить. Летите ворожить!

Очаруйте, пробудив творенье!
Околдуйте, в воздух поднимите!
Обманите тщетные стремленья,
Родниками чистыми звените.

Жизнь - игра? Играйте же без правил!
К чёрту их, когда такая лунность!
Пусть кричат другие: “Он заставил”.
Вы шепните: “Ах, святая юность…”


Рецензии