Признание дочери

Плодом какого урожая,
Ты свою прелесть обрела.
Твои глаза,
Изгиб ресниц
И локон у изящной шеи
Немало низвергало ниц
От сверстников твоих
До шейхов.
И я влюблён
И счастлив я
Красавица!
Ты - дочь моя!


Рецензии