Не унывай!

От трудностей ты как-то приуныла…
Хранитель-ангел твой немножечко устал.
Он отдохнёт, к нему вернётся сила,
И будет помогать тебе, как встарь.

Ты потерпи и не ропщи на Бога:
"Забыл меня! Пошла жизнь под откос".
"Блажен, кто верит",- помни этот слоган.
(Так, кажется, говаривал Христос)

Путь жизни твой чем дальше - тем он круче,
А каждый день - безрадостен и сер.
Но тёплый ветер уничтожит тучи,-
Не вечно ж длиться тёмной полосе.


Рецензии