Музыка без слов

Звучит мелодия
....................из "Крёстного отца".
Свеча устала,
...............в темноте дрожа, мерцать...
Грустит река,
......................тоскует сад,
Воспоминаниям-мгновеньям
...................... нет конца...

Сквозь холод лет
.................и пелену ветров -
Мост-маятник -
................размах широк!

Соединяет он
....................границы двух миров,
Снимая мудрого
....................забвения покров.
Мертва любовь?..
.................Нет берегов!
Но мост качается
................в такт музыке без слов...



 


Рецензии
Красиво, Леночка! Печальная музыка и мелодия Ваших строк очень подходит к ней..

Белышева Галина   04.01.2011 13:33     Заявить о нарушении
Галина,спасибо Вам большое!

Елена Осенняя   05.01.2011 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.