майское

забывай прошлый май
я кричала "стреляй"
в лица тем,кто не знал,
что в апреле
я дрожала ,как лист,на дуэли.
после драк кулаками не машут
машут
даже сильнее, чем до.
не спеши подавать мне пальто:
меня ждут у парадной в машине.
безымянному тесно отныне.
мы подкинем тебя до метро


Рецензии