аномальная нежность. сапёром взрывать амплитуды

аномальная нежность /как следствие, но не причина преддверья конца света/
так не бывает /а венами верится даже в надёжность давнишних невидимых связей/
пятилетняя свежесть /мне наверно солгали, что память стирается - хрен там/
бывает и дольше /а хочется просто молчать рукавами и липкостью вязнуть/
переписана верность /хотя раньше не думала даже запомнить тебя именами/
стала взрослее /а мама всё так же несмело вплетает в косички варенье/
и учу каждодневность /кем-то спаян ярлык бесконечности был между нами/
пальцы немеют /а детство в глазах упоительно просит отставить сомненья/
память восстала /мне снилось всегда, что любовью пророчит заблудшее лето/
страшно до хрипов /а я как ребёнок всегда обходила врачей, дураков и простуды/
осталось так мало /тату на плече светит взглядом твоим цвета карего неба/
ты аномально во мне /а меня ещё в школе учили сапёром взрывать амплитуды/


Рецензии
Вот даже не поняла,отчего,почему, но -понравилось!Зацепило!Большое спасибо! Искренне ваша, Людмила Юрина.

Людмила Юрина Белей   21.07.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.