Небесные слёзы

 Небо роняло крупные слёзы,
 Слёзы до нас не долетали,
 Сковывал холод розовый воздух ,
 Капли воды на лету застывали...

 Падали на земь застывшие слёзы,
 Снегом весну и тепло покрывая,
 Падали на земь блестящие звёзды
 И облака светом дня разрывали.
 

 Svetlana's world


Рецензии
фантастично!

Спасибо за такие чудные строки!

С ув.М.

Мария Меланина   28.06.2007 19:05     Заявить о нарушении