долг

у каждого есть долг не восполнимый..
он должен миру - нет, не деньги не любовь..
а жизнь.. потраченную мимо..
и пролитую нашу кровь..

есть долг, который перед смертью
положено всем людям возвращать.
ломая небо сотрясая землю
назад .. обратно душу им отдать..


Рецензии